PEMBUATAN WEBSITE STKIP AMAL BAKTI - Guntur Syahputra; Ahmad Calam; Cahyo Nugroho; Faisal Faisal; Syafrizal Syafrizal (JURNAL PRODIKMAS Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Abstrak. Pengetahuan yang  dapat diakses secara digital  yang   dapat  diakses  secara   On-line  dan  dapat  dijadikan  sebagai  Manajemen  Ilmu sistem   pembelajaran   yang  dibutuhkan   STKIP  Amal   Bakti,   yaitu  Metode  pembelajaran. Dalam  pengabdian  masyarakat  ini  akan dikembangkan  dan  diterapkan  sebuah  metode dapat  terpenuhi melalui  pengabdian  masyarakat ini  diharapkan  kebutuhan  teknologi di  STKIP Amal  Bakti dengan  lembaga  yang bergerak   dalam  pengembangan   Ilmu  Pengetahuan  dan   Teknologi, Untuk  memenuhi  kebutuhan  teknologi  di   STKIP  Amal  Bakti  perlu  ada   kerja  sama mampu bersaing dalam era teknologi menciptakan  Tenaga Pendidik  yang  handal  di  masa depan  dan  menciptakan individu  yang dan   kekurangan  kemampuan   secara   digital.   Hal   ini  dinilai   dapat   menghambat   dalam  Line  sehingga dikhawatirkan  peserta  didik  di kampus  tersebut  akan tertinggal  pengetahuan sudah dikenalkan dengan  metode pembelajaran secara  digitalisasi baik On-Line  maupun  Off-Informasi,  padahal  tuntutan  dunia  pendidikan  akan  teknologi  semakin  tinggi,   masyarakat kesulitan untuk menghasilkan  produk digital yang  dapat mengakomodir kebutuhan  Teknologi.