Pelatihan Penulisan Kreatif pada Media Sosial di Kampung Seni Nitiprayan - Latifa Zahra; Bagus Ajy Waskyto Sugiyanto (Dinamisia : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Kampung Seni Nitiprayan sebenarnya telah memiliki modal yang sangat besar untuk menjadi kampung wisata yang mengedepankan wisata dan budaya. Teater, pagelaran, galeri seni berkumpul menjadi satu pada kampong ini. Namun sayangnya, kekuatan ini belum mampu diperlihatkan karena kurangnya pemberitaan mengenai kampung ini. Melihat hal tersebut tim pengabdi berusaha untuk mengajak pemuda Kampung Seni Nitiprayan untuk berlatih menulis terkhusus menulis di sosial media. Namun, dikarenakan covid-19 pelatihan baru dat dilakakukan secara daring dengan metode ceramah