EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING TERHADAP TINGKAT PEMAHAMAN MATERI - Muchamad Suradji (TA'LIM : Jurnal Studi Pendidikan Islam, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektifitas pembelajaran daring terhadap tingkat pemehaman materi.