Menjadikan Online Shop Sebagai Usaha Sampingan Yang Menjanjikan - Tri Sulistyani; Yaya Uryanti; Dian Sari; Fitriyya Tawaqal; Hani Muawanah; Linda Hermawati (Jurnal PADMA: Pengabdian Dharma Masyarakat, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untukmemberikan pengetahuan dan pemahaman kepada Ibu PKK dan Posyandu di Kantor Desa Suka Asih yang beralamat di Jn. Bonana Permai – Teureup RT. 005 RW. 001 Desa Suka Asih,Kecamatan Pasar Kemis Kota Kabupaten Tangerang, sebagai wujud dari kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Melalui proses kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan mampu menimbulkan semangat kembali pada para Ibu PKK dan Posyandu untuk berjual-belikan di media online shop atau toko online.Kata Kunci: Online Shop The purpose of his student community service( PKM ) is to provide knowladge and understanding to PKK and posyandu mothers at the Suka Asih Village Office which is located at Jl. Bonana Permai – Teureup RT 005.001 Suka Asih village, Pasar Kemis District, Tangerang City, as a from of student creativity progam (PKM) activity. Through the process of community service activities carried out, it is able tp incease enthusiasm to trede in online media stores or online shopsKeywords: Online  Shops