Kampanye Positif Pencegahan Pandemi Covid-19 di Pasar Bahari Berkesan Kelurahan Sasa Kota Ternate - Hairudin La Patilaiya; Hamidah Rahman; Nursia Aja (Al-Khidmah, 2021)
Kampanye Positif Pencegahan Pandemi covid-19 melalui poster. Poster ini yang berisi slogan perubahan perilaku masyarakat yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak yang disingkat 3M. Maka hal itu demi mendorong kesadaran masyarakat untuk penduli akan bahaya virus corona jenis baru menjadi penyebab covid 19, Sehingga diadakannyan kegiatan ini oleh tim Ibm mengampanyikan gaya hidup sehat supaya terhindar dari penularan covid-19 kepada masyarakat yang ada di Pasar Bahari Berkesan keluran Sasa Kota Ternate, dengan harapan agar masyarakat bisa patuh pada protocol kesehatan.