Motivasi Belajar Matematika Siswa Sekolah Menengah Selama Pembelajaran Daring di Masa Pandemi COVID-19 - Mitha Nurfallah; Trisna Roy Pradipta (Jurnal Cendekia : Jurnal Pendidikan Matematika, 2021)
Motivasi Belajar Matematika Siswa Sekolah Menengah Selama Pembelajaran Daring di Masa Pandemi COVID-19