Analisis Efektifitas Pembelajaran Matematika Secara Daring Siswa SMP di Kabupaten Bekasi Selama Masa Pandemi Covid-19 - Miftahul Arifin; Siti Chotimah (Jurnal Cendekia : Jurnal Pendidikan Matematika, 2021)
Analisis Efektifitas Pembelajaran Matematika Secara Daring Siswa SMP di Kabupaten Bekasi Selama Masa Pandemi Covid-19