Keamanan Web Server Menggunakan Bahasa Pemrograman Php dan VB Net - Syafri Arlis; Feri Pratama (Majalah Ilmiah UPI YPTK, 2018)
Seiring perkembangan teknologi yang semakin canggih, kebutuhan manusia akan teknologi semakin besar. Peran teknologi saat ini sangat memungkinkan untuk dimanfaatkan dalam aktifitas penyebaran informasi, teknologi ilmu pengetahuan dapat ditransformasikan menjadi suatu solusi yang efisien dalam mengatasi terlambatnya informasi disampaikan kepada yang bersangkutan. Dengan sekolah yang mempunyai website akan mampu menyebarkan informasi dengan cepat kepada muridnya. Dengan demikian pembelajaran maupun penyebaran informasi dalam aktifitas belajar mengajar menjadi lebih efektif