PENGARUH TINGKAT PENDAPATAN DAN PENGETAHUAN TERHADAP KEPATUHAN DALAM MEMBAYAR PAJAK BUMI DAN BANGUNAN DI DESA BUNUO KABUPATEN BONE BOLANGO - Sitti Nur’ain Podungge; Yusran Zainuddin (MUTAWAZIN (Jurnal Ekonomi Syariah), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah pengaruh tingkat pendapatan dan pengetahuan berpengaruh terhadap kepatuhan dalam membayar pajak bumi dan bangunan di Desa Bunuo Kab.Bone Bolango.Hasil penelitian diperoleh bahwa variabel Tingkat Pendapatan pengaruh yang signifikan terhadap Kepatuhan dalam membayar pajak bumi dan bangunandi Desa Bunuo Kabupaten Bone Bolango dan variabel pendapatan berpengaruh yang signifikan terhadap kepatuhan dalam membayar pajak bumi dan bangunan di Desa Bunuo Kabupaten Bone Bolango.