Sosialisasi Dampak Penggunaan Gadget Anak Usia Dini Pada Ibu-Ibu Di Jemaat Nafiri Malalayang 1 ( Tinjauan Sosiologi Keluarga) - Salem, Veronika E T; Fathimah, Siti; Sidik, Sangputri; Hasrin, Awaluddin (Jurnal Ilmiah Mandala Education (JIME), 2021)
-