PEMELIHARAAN MESIN KANTOR DALAM MENUNJANG AKTIVITAS KERJA KARYAWAN DEPARTEMEN DIKLAT PT.PUSRI - Frameshella, Windy Julaiha; Roni, Mukran (SEMHAVOK, 2020)
Pemeliharaan Mesin-Mesin Kantor dalam Menunjang Aktivitas Kerja Karyawan Pada Departemen Diklat PT. Pupuk Sriwidjaja (Pusri) Palembang adalah judul yang diambil oleh penulis dalam menulis tugas akhir. Dalam melakukan kerja praktek, penulis menemukan banyak hal baru dan mampu menambah wawasan dalam pemeliharaan dan penggunaan mesin-mesin kantor. Selama kerja praktek, penulis membantu pekerjaan karyawan, admin, dan kantor di Departemen Diklat PT. Pupuk Sriwidjaja (Pusri) Palembang. Metode yang digunakan untuk menulis laporan ini adalah metode observasi. Metode observasi adalah mengamati dan mewawancarai kegiatan karyawan di PT. Pupuk Sriwidjaja (Pusri) Palembang Berdasarkan penelitian bahwa sistem pemeliharaan mesin-mesin kantor sudah berjalan secara optimal karena sistem ini telah cukup efektif dalam menunjang aktivitas kerja karyawan.