PENGARUH MEANINGFUL WORK DAN WORK ENGAGEMENT TERHADAP KOMITMEN ORGANISASI PADA PT HERONA EXPRESS - Nur Aeni; Felia Paradila (JURNAL MUHAMMADIYAH MANAJEMEN BISNIS, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh dari Meaningful Work dan Work Engagement terhadap Komitmen Organisasi pada PT Herona Express. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian asosiatif dengan metode analisis regresi linear berganda.Hasil penelitian menunjukkan bahwa baik secara parsial maupun bersama-sama terdapat pengaruh yang positif dan signifikan Meaningful Work dan Work Engagement terhadap Komitmen Organisasi pada PT Herona Express.Hasil penelitian ini belum optimal, untuk penelitian selanjutnya dapat menambahkan objek penelitian atau variabel yang akan diteliti.