Strategi Promosi Sma Maitreyawira - Theodora Aruan; Vanness Lee; Rizka Olivia Adam; Rovina Rovina; Shanny Angelia Tai; Wedi Yanto (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2021)
Penelitian ini dilakukan di Jalan Prof. Inframerah Sutami, Komp Villa No. 66, 29122, Bukit Bestari, Kepulauan Riau yang terletak di Kota Tanjung Pinang. SMA Maitreyawira Tanjung pinang berdiri pada tahun 2010. SMA Maitreyawira Tanjung Pinang disponsori oleh Yayasan Bumi Maitri. Motto Sekolah Buddhis Maitreya ini adalah "Semangat, Persahabatan, dan Cinta". Logo SMA Maitreyawira adalah makan makanan vegetarian dan menjunjung tinggi misi mencintai setiap kehidupan. Visi SMA Maitreyawira adalah memiliki wawasan tentang keyakinan, budaya, karakter dan lingkungan.