PERENCANAAN GLOWING IN THE DARK PADA LORONG KAMPUS UNIVERSITAS POTENSI UTAMA - Suprianingsih Suprianingsih (PROPORSI : Jurnal Desain, Multimedia dan Industri Kreatif, 2019)
Perencanaan glowing in the dark pada lorong kampus universitas potensi utama adalah sebuah desain interior yang memanfaatkan bagian sudut dari lorong yang ada pada lingkungan kampus sebagai media untuk mengaplikasi lukisan yang bertema galaksi sebagai wujud dari desain interior yang menggunakan cat khusus yaitu cat glowing in the dark. Cat ini dapat meyerap cahanya yang dihasilkan dari lampu yang ada disekitarnya dan akan dipancarkan kembali apabila cahanya di padamkan Hal ini dikarenakan system kerja cat glowing in the dark yang seperti panel surya yang menyerap cahaya disekitarnya dan mengalirkan kembali disaat cahanya disekitarnya padam. Glowing in the dark dirancang untuk menunjukan exsistensi dan menunjukan pengembangan dari desain interior yang sesuai dengan perkembangan jaman saat ini.