PERANCANGAN BRANDING LOGO DIMSUM DAN BAKSOTAHU TITIANZHUA SEBAGAI MAKANAN CEMILAN KOTA MEDAN - Titin Setiawati (PROPORSI : Jurnal Desain, Multimedia dan Industri Kreatif, 2015)
Dimsum Titianzhua merupakan olahan makanan berupa bakso, taiso (tahu isi bakso) dan Dimsum yang di buat di rumah, penjualannya melalui media sosial seperti BBM, facebook, intsagram. Pemasanan bebas biaya antar jika pembeli berada di sekitaran daerah produksi. Harga bakso dan taiso lima ribu rupiah perbungkus yang berisi sepuluh buah dan di bungkus dengan plastik setengah kilogram yang memiliki rasa ayam dan ikan. Dimsum isi enam dan satu bungkus saus dengan harga lima belas ribu perbungkus dan dibungkus dengan plastik mika yang memiliki rasa ayam bercampur udang namun lebih terasa udang. Logo sangatlah hal yang akan menjadikan sebuah Brand bias dikenal oleh seluruh masyarakat, oleh karena itu penulis ingin membranding logo tersebut agar produk yang dipasarkan semakin dikenal oleh masyarakat.