PENGARUH SUASANA TOKO (STORE ATMOSPHERE) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA MINIMARKET ALFAMART DI KOTA PONTIANAK - Udin Rinaldi; Juliata Bahir; Fransiska Ekobelawati (Jurnal Ekonomi STIEP, 2017)
Back Issue Vol 2 No1, Mei 2017