ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI PEPAYA (Carica papaya L) DI DESA UJUNG BARU KECAMATAN BATI-BATI KABUPATEN TANAH LAUT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Zulipah Mahdalena; subhan fitriadi; Andry Irawan (Chlorophyl, 2019)
This study aims to determine of management papaya farming and to know Revenue and income of papaya farming