ANALISIS FINANSIAL USAHA PENGOLAHAN ABON CABAI (Studi Kasus Pada KUB Karya Baru Desa Hiyung Kecamatan Tapin Tengah Kabupaten Tapin - Adi Widianto (Chlorophyl, 2019)
Aim of this study was to determine the financial feasibility and payback periods of chili shredded processing business carried of karya baru joint work