ANALISIS TATANIAGA KACANG TANAH (Arachis hypogeae) DI KECAMATAN PENGARON KABUPATEN BANJAR PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Zuraida (Chlorophyl, 2020)
The Trading System of peanut production pengaron sub district to martapura market with two distribution channel pattern