BERAT GONAD, JUMLAH TELUR, DAN KONDISI LINGKUNGAN UNTUK ESTIMASI POPULASI IKAN BETOK (Anabas testudineus) PADA MUSIM PEMIJAHAN DI DAERAH SUAKA PERIKANAN DANAU PANGGANG - Yulius Kisworo; Mukhlisah (Chlorophyl, 2019)
The aims of this study was to aimed Gonad weight and number of egg of betok fish