ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA TEMPE INDUSTRI RUMAH TANGGA DI KELURAHAN GUNTUNG PAIKAT KECAMATAN BANJARBARU SELATAN KOTA BANJARBARU KALIMANTAN SELATAN - Wasdiyanta (Chlorophyl, 2019)
The study took of anlaysis of the benefits home industry tempe bussiness