TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP DAN GEJALA KLINIS IKAN PAPUYU (Anabas testudineus Bloch) PADA UJI PATOGENISITAS KANDIDAT PROBIOTIK DARI SALURAN CERNA IKAN SEPAT SIAM - Norlianah; Rini Marlida (Chlorophyl, 2019)
Aim of this research was to know survival rate and clinical symptoms of climbing perch