دراسة عن سياسة رجب طيب أردوغان في مناهج التربية الإسلامية في تركيا - Anwar Rozak (TAWASUT, 2021)
مستخلص البحث رجب طيب أردوغان سياسي الذى يمحو إرث مصطفى كمال أتاتورك من العلمانية. من خلال أفعاله السياسية ، أعاد أردوغان العصر الذهبي لتركيا، بعد أن تورط سابقًا مع المتعصبين العلمانيين وإلغاء القيم الإسلامية في تركيا. وبخطوات سياسية من خلال سياسات أردوغان، أصبح قادرًا على إقناع الشعب التركي أنه من خلال الهوية الإسلامية، يمكن لتركيا أن تستعيد مجد الأمة، التي ليست قوية فقط من حيث الدفاع ، ولكن أيضًا في الاقتصاد. ذلك ، من الضروري معرفة كيف يتم تنفيذ سياسات رجب طيب أردوغان في مجال التربية الإسلامية ، بما في ذلك الأفكار والخطوات السياسية في تركيا. وكيف نمط التعليم في تركيا ومدى ملائمة خطوات أردوغان في التربية الإسلامية. كلمة رئيسية: أردوغان، سياسة، مناهج التربية ، التربية في تركيا