Printer Sharer Sebagai Alternatif Pilihan Pencetakan Data Untuk Beberapa Perangkat Sistem Komputer - Isnainy Azro (JUPITER (Jurnal Penelitian Ilmu dan Teknologi Komputer), 2010)
Printer Sharer Sebagai Alternatif Pilihan Pencetakan Data Untuk Beberapa Perangkat Sistem Komputer