Detektor dan Penetralisir Polusi Udara Dalam Ruangan Menggunakan Mikrokontroller AT89S51 - Mustaziri Mustaziri (JUPITER (Jurnal Penelitian Ilmu dan Teknologi Komputer), 2009)
Detektor dan Penetralisir Polusi Udara Dalam Ruangan Menggunakan Mikrokontroller AT89S51