Dakwah Di Radio Gitaswara Prapitasari Jambi Dalam Program Ramadhan Atm (Ayo Tunggu Maghrib) - Reiza Praselanova; Haidar Ammar al-Munawwar (Wasilatuna: Jurnal Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2019)
Era Globalisasi dan perkembangan informasi memberikan banyak pilihan media dalam berdakwah. Radio merupakan media dakwah yang dapat menyebarkan informasi dengan luas. Program radio diharapkan dapat diterima masyarakat dan memberikan implikasi yang bermanfaat. Program radio juga diharapkan dapat mengubah prilaku pendengarnya kea rah yang ditargetkan dari program tersebut. Program radio dapat menjadi ruang diskusi public untuk mendapatkan solusi dari konflik yang ada di masyarakat.