ANALISIS STRUKTURALISME TEKS DRAMA JAKA TARUB DAN 7 BIDADARI KARYA AKHUDIAT - Nurul Utami (Lingua Franca:Jurnal Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya, 2021)
ANALISIS STRUKTURALISME TEKS DRAMA JAKA TARUB DAN 7 BIDADARI KARYA AKHUDIAT