Pembentukan Daftar Stopword menggunakan Term Based Random Sampling pada Analisis Sentimen dengan metode Naive Bayes (Studi Kasus: Kuliah Daring di Masa Pandemi) - Raditya Rinandyaswara; Yuita Arum Sari; Muhammad Tanzil Furqon (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)