Pengembangan Aplikasi Web Pencarian Kedai Kopi Berdasarkan Preferensi Pengguna - Peitra Erdi; Adam Hendra Brata; Faizatul Amalia (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)