Pemodelan dan Analisis Proses Pelaksanaan Tesis menggunakan Process Mining (Studi Kasus: Magister Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Anggie Tamara Blanzesky; Ahmad Afif Supianto; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di JITeCS (Journal of Information Technology and Computer Science)