ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE PADA PRODUKSI KRIPIK TEMPE - Ali Saputra, M. Roy; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muhammadroy9@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 September 2021