ANALISIS STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN JASA COATING PADA BENGKEL AFA AUTO CLEAN BEKASI - Putri, Alya Rachmadina; Wijaya Nata Kusuma, L. Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rachmadinaalya@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 September 2021