EVALUASI USABILITY PADA APLIKASI KEHADIRAN KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE USABILITY TESTING DAN SYSTEM USABILITY SCALE (SUS) - Gunawan, Nadien Salsabila; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadiensg@gmail.com atau sugiono_ub@yahoo.com Dipublikasikan tanggal: 8 Spetmber 2021