ANALISIS DAN PERUMUSAN STRATEGI MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK PERUSAHAAN PAKAIAN RAJUT - Mulki, Hafizh Malikul; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail hafizh_mulki@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 September 2021