PENGARUH KEMENARIKAN PRODUK DAN SUASANA TOKO TERHADAP MINAT BELI ULANG PADA MINISO DI SURABAYA - Catherine, Jennifer Isabella; Santoso, Thomas (Agora, 2021)
Minat beli ulang adalah pembelian yang dilakukan berdasarkan pengalaman pembelian yang telah dilakukan pada masa lalu. Adanya minat beli ulang dapat disebabkan oleh kemenarikan produk dan suasana toko. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui adanya pengaruh kemenarikan produk dan suasana toko terhadap minat beli ulang pada Miniso di Surabaya. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan sampel sebesar 100 responden. Pengumpulan data menggunakan angket. Teknik pengolahan serta analisis data menggunakan SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kemenarikan produk dan suasana toko berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli ulang.