PENGARUH ONLINE ADVERTISING, E-SERVICE QUALITY, DAN PRODUCT QUALITY TERHADAP PURCHASE INTENTION TOKO ONLINE - Tjanra, Tamara Claudya Tiatira; Marchyta, Nony Kezia (Agora, 2021)
Latar belakang dari penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dari online advertising, e-service quality, dan product quality terhadap purchase intention pada toko online. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan melalui penyebaran angket penelitian. Penelitian ini menggunakan teknik  Penelitian ini memiliki sampel sebanyak 105 responden yang diambil dengan menggunakan teknik purposive sampling. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel online advertising, e-service quality, dan product quality memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap purchase intention pada toko online.