PENGARUH SALES PROMOTION DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP ONLINE PURCHASE RETURN PELANGGAN LAZADA - Renata Graciela (Agora, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari sales promotion dan customer experience terhadap online purchase return pelanggan Lazada. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Data penelitian diperoleh dari pengisian kuesioner oleh 118 orang responden. Data penelitian yang diperoleh diolah menggunakan teknik analisis data statistik deskriptif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah judgmental sampling, yang termasuk dalam non-probability sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sales promotion berpengaruh terhadap online purchase return, dan customer experience berpengaruh terhadap online purchase return.