Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI SMA Negeri 1 Dolok Sigompulon Tahun Ajaran 2019/2020 - Dian Anitasari Dalimunthe (Jurnal Penelitian, Pendidikan dan Pengajaran: JPPP, 2021)
meningkatkan hasil pembelajaran dengan menggunakan model pembelajaran inkuiri