PEDOMAN BAGI CALON KONTRIBUTOR DI JURNAL GRENEK MUSIC JOURNAL - from editor (Grenek: Jurnal Seni Musik, 2013)
Redaktur GRENEK MUSIC JOURNAL mengajak  para peneliti maupun pembaca untuk menulis di jurnal ini. Tulisan ilmiah yang dimuat adalah berupa hasil penelitian atau pemikiran konseptual dalam lingkup seni musik.