Dewan Redaksi, Daftar Isi, dan Pengantar Editor - Ridho Sudrajat, S.Pd (Grenek: Jurnal Seni Musik, 2013)
Grenek Music Journal merupakan jurnal yang dikelola oleh Program Studi Pendidikan Musik Jurusan Sendratasik Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Medan. Grenek Music Journal menyajikan persoalan-persoalan dan isu-isu terkini tentang musik di Indonesia terkhusus di Sumatera Utara. Grenek Music Journal secara lebih khusus membahas tentang pendidikan musik, penyajian musik, pengelolaan musik, penciptaan musik, serta pengkajian musik.