UNDANGAN KONTRIBUTOR - Ridho Sudrajat, S.Pd (Grenek: Jurnal Seni Musik, 2013)
Redaktur  GRENEK MUSIC JOURNAL  mengajak  para peneliti maupun pembaca untuk berpartisipasi sebagai penulis dengan mengirimkan karya ilmiah untuk dimuat jurnal ini. Tulisan ilmiah tersebut berupa hasil penelitian atau pemikiran konseptual dalam lingkup pendidikan, pengkajian, pengelolaan, penyajian, dan penciptaan musik.