PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL PADA MATA PELAJARAN SISTEM OPERASI KELAS X MULTIMEDIA SMK NEGERI 6 SURAKARTA TAHUN AJARAN 2015/2016 - Achmad Siddik Fathoni (JIPTEK: Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik dan Kejuruan, 2021)
This manuscript is retracted by the publisher for double publication. The title has been included in Volume 13 issue 2 2020