PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK WIPOL DI TENGAH PANDEMI WABAH COVID-19 STUDI KASUS KECAMATAN MEDAN POLONIA - juli mandasari; nur'ain harahap; syahraini syahraini (VALUE, 2021)
Wabah pandemi memberi dampak pada menurunnya kemampuan ekonomi masyarakat. salah satunya berdampak pada penjualan produk WIPOL. Oleh karena itu, Peneliti termotivasi untuk memahami apakah kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk WIPOL di Kecamatan Medan Polonia. studi memiliki jenis analisa deskriptif kuantitatif, 99 sampel dihitung berpatokan pada rumus slovin. Hasil yang diperoleh yaitu kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian berpengaruh baik secara terpisah maupun secara bersama. Nilai koefisien determinasi (R2) didapatkan sebesar 70,8%. Dapat dimaknai bahwa kualitas produk dan harga berkontribusi terhadap pengaruh keputusan pembelian masyarakat sebesar 70,8% dan selebihnya dipengaruhi unsur lainnya.