EVALUASI PERKEMBANGAN KAWASAN PARIWISATA CANDIDASA DI KABUPATEN KARANGASEM - Luh Putu Citrawati (JURNAL BISNIS HOSPITALITI, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi perkembangan Kawasan Pariwisata Candidasa ditinjau dari aspek ekonomi, aspek sosial dan aspek budaya di Kabupaten Karangasem. Semua itu dilakukan untuk mendapatkan keterangan tentang kawasan pariwisata Candidasa dan permasalahan-permasalahannya, sehingga akan memudahkan menemukan solusi yang perlu -dilakukan untuk menarik minat masyarakat dan wisatawan untuk berkunjung ke Bali khususnya di kawasan pariwisata Candidasa. Hasil penelitian ini menunjukkan perkembangan kawasan pariwisata Candidasa yang dievaluasi dari aspek ekonomi, aspek sosial, dan aspek budaya.