PENGARUH TINGKAT HUNIAN KAMAR TERHADAP PENDAPATAN MAKANAN DAN MINUMAN DI BEJI UBUD RESORT - Jessica Ayu Lukito Lioe (JURNAL BISNIS HOSPITALITI, 2012)
Penelitian ini mencoba menelusuri hubungan tingkat hunian kamar dengan pendapatan makanan dan minuman di Beji Ubud Resort. Kedua, kontribusi tingkat hunian kamar dalam meningkatkan pendapatan makanan dan minuman. Ketiga, pengaruh tingkat hunian kamar terhadap pendapatan makanan dan minuman di Beji Ubud Resort. Desain penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan data sekunder yang didapat dari laporan keuangan di Beji Ubud Resort. Hasil penelitian menunjukkan terdapat hubungan yang positif dan signifikan antara tingkat hunian kamar dengan pendapatan makanan dan minuman di Beji Ubud Resort.