Aplikasi Pemanfaatan Buku Kia Menggunakan Media Lembar Balik Dengan Metode Diskusi Dan Ceramah Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Karang Anyar Lampung Selatan - Nova Muhani; Khoidar Amirus (JURNAL DUNIA KESMAS, 2020)
gggjj