studi deskriptif pengguna rokok elektrik di kecamatan tanjung priok - Anggraeni, Pipit (SOCIAL CLINICAL PHARMACY INDONESIA JOURNAL, 2019)
penelitian bermaksud ingin mengetahui bagaimana gambaran pengguna rokok elektrik