Pengaruh Budaya Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Simpan Pinjam Pembiayaan Syariah Rabihah Abadi Makmur Belitang Iii Ogan Komering Ulu Timur - Mardani Mardani (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh budaya kerja terhadap kinerja karyawan pada koperasi simpan pinjam pembiayaan Syariah Rabihah Abadi Makmur Belitang III OKU Timur. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif. Sumber data yang digunakan adalah data skunder dan data primer. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan observasi, wawancara, dokumentasi dan kusioner.  Berdasarkan penelitian yang dilakukan adalah r sebesar 0,70  yang telah  dikonsultasikan dengan standard yang konservatif maka terletak diantara 0,600 sampai 0,799 yang artinya tergolong pada korelasi atau pengaruh yang kuat antara budaya kerja  dengan kinerja karyawan pada koperasi simpan pinjam pembiayaan Syariah Rabihah Abadi Belitang III OKU Timur dan setelah diadakan uji hipotesis diketahui t hitung adalah 2,75 dan t tabel diperoleh 1,860.