Pengaruh Kualitas Pelayanan,Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi kasus Ladyfame Bandar Lampung) - Nunung Yuliawati, Artia Rahmawati, Ella, Vicky F Sanjaya (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2021)
Penelitian  ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan,kualitas produk dan harga terhadap loyalitas pelanggan Toko Ladyfame di Bandar Lampung. Jenis penelitian kuantitatif Sebanyak 71 pelanggan diambil sebagai sampel melalui metode purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Perolehan hasil penelitian didapatkan bahwa kualitas pelayanan lebih berpengaruh signifikan  daripada kualitas produk dan harga terhadap loyalitas pelanggan Ladyfame