PENGARUH PENJADWALAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI YANMA POLDA LAMPUNG - Riska Maylina; Fahrizi Fahrizi; Khairul Saleh (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2018)
Masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana penjadwalan Yanma Polda Lampung dan bagaimana pengaruh antara penjadwalan terhadap kinerja Pegawai Yanma Polda Lampung. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penjadwalan Yanma Polda Lampung dan untuk mengetahui pengaruh antara penjadwalan terhadap Kinerja Pegawai Yanma Polda Lampung. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh antara Penjadwalan terhadap Kinerja Yanma Polda Lampung di Bandar Lampung. Hipotesis penelitian dinyatakan dengan Ada pengaruh antara Penjadwalan terhadap Kinerja Yanma Polda Lampung di Bandar Lampung. Pengumpulan data penelitian menggunakan teknik sampel penelitian dari 25 responden. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis kualitatif dan analisis kuantitatif yaitu regresi linier sederhana. Berdasarkan hasil analisis diperoleh persamaan bahwa penjadwalan memiliki pengaruh yang besar yaitu sebesar 80,8 persen terhadap kinerja Pegawai di Yanma Polda Lampung di Bandar Lampung.